Давно уже тебя со мною нет

Николай Николаевич Тимохин
Давно уже тебя со мною нет.
Промчались дни за днями, будто птицы,
Оставив в прошлом чёткий, ясный след,
Но та пора уже не возвратится.

Она как утро – юности рассвет.
В душе от счастья музыка звучала.
Наигрывал её сердец дуэт
Горячих наших. А любовь крепчала,

Даря нам ночи страстные без сна,
Наполненные ярким звёздным светом.
Торжествовала вечная весна,
Но ей на смену не успело лето.

Любовь оборвалась. А вместе с ней,
Померкла в небе и звезда надежды.
Настало в жизни много серых дней
И я уже не счастлив так, как прежде.

Тебя уже давно со мною нет.
И пролетают дни в тоске, как птицы,
От них на сердце лишь печали след
И с этим мне приходится мириться.

                2003