Хочу поговорить с тобой немного...

Николай Николаевич Тимохин
Хочу поговорить с тобой немного,
О чём – нибудь: о солнце и луне.
И вспомнить, как прощаясь у порога
Твоей квартиры целовались. Мне
Вновь память воссоздаст квартиру эту,
Лишив покоя на ночь. Снова я
В тоске и в ожидании рассвета
Пересчитаю звёзды. Для тебя
В который раз пишу стихотворенье,
Но ты сейчас с мужчиною другим.
Так мир устроен этот, к сожаленью…
И вряд ли мы уже поговорим.

                2003