Девушка красивая

Валерий Косов
Проходила мимо,
улыбаясь мило,
девушка хорошая
платьице с горошиком.

А глаза лучистые
словно небо чистое.
Босоножки белые,
и такая смелая.

Светленькие волосы
и с приятным голосом,
а её попутчик
солнечный был лучик.

От её улыбки
заиграли скрипки,
и взбодрилось тело,
и душа запела.

Эти губы бантиком,
в них полно романтики...
Пусть будет счастливая
девушка красивая!

   23 мая 2011 г.