Как известно, талант невозможно...

Николай Николаевич Тимохин
Как известно, талант невозможно
Ни пропить, ни исчерпать до дна.
И утратить его очень сложно,
Если есть он. Проблема одна -
Заключается в том, что не в каждом
Появляется он в полной мере.
Проявившись хоть в чём-то, однажды,
Как мечту, его трудно измерить.
К делу надо всегда относиться
Лишь с любовью, с душою открытой.
И тогда к вам удача примчится,
А печали все будут забыты.

                2003