***

Марина Арье
Боже, ты не ждал, но вот я... Сдаюсь.
Карты или фишки легли не так.
Там, в твоём неслышном таком раю –
Радость и прозрачная чистота.
Пусть они долюбят.  Любовью свят
Каждый Ты, прошедший и сущий в днях.
Я сдаюсь, мой ангел, – такой расклад.
Господи, спаси и помилуй мя.