Ты не оправдала ожиданий...

Николай Николаевич Тимохин
Ты не оправдала ожиданий
Всех моих. И снова эта ночь
Поводом для разочарований
Стала вдруг. Нет силы, превозмочь
Боль обид взаимных. Только время
Наши раны может залечить.
Кто для ссоры первым бросил семя
В сердце, это не установить.
Виноваты оба мы с тобою,
Ты и я. А эта злая ночь
Разлучила вновь меня с мечтою,
Унося с собой надежды прочь.

                2003