У тебя на душе - пустота

Николай Николаевич Тимохин
У тебя на душе -  пустота.
Только в ней для любви места нет.
Серость жизни, её маята,
Отложила отчётливый след
В самом сердце. И всё остальное:
Свет луны и янтарный рассвет,
Даже небо, такое большое,
Не волнует тебя. Свой привет
Посылаю сегодня письмом
В нём признанья в любви. Как и прежде,
Из него ты узнаешь о том,
Что, тоскуя, шепчу я с надеждой,
Имя нежно, твоё лишь – Елена.
А в ответ, как всегда – тишина…
Я во власти любовного плена
Нахожусь без покоя и сна.

                2003