Не дай Бог таких жизненных дат. посв Фелли

Дана Ден3
День... рождение,что говорить.
Этот день,тяжелей, чем всегда.
Тебе маму пришлось хоронить.
Не дай Бог таких жизненных дат.
Скорбь - в углу тая свечи, горят.
У Иисуса Христа грустный лик.
Засветила лампадку заря...
Луч,как спичка,сверкнул и на миг.
Стало в комнате очень светло.
Будто кто то спустился с небес.
Сотворив для любимых... поклон.
И тихонько бесследно исчез...
Ты во след ей успел лишь сказать.
,,Мама...если ты можешь - прости,
Лишь сейчас,я тебя смог понять,,
А в ответ ветра вешнего...свистит.
Вот и все...мать придет через год.
Что бы снова поздравить его.
Кроме мамы... навряд кто поймет.
Как печаль твое сердце грызет.