Как ветер воет...

Алексей Волков-Потёмкин
Как ветер воет,ночь встречая.
На излёте вечер
и облака,несущиеся бешеным галопом,
стремятся небо разорвать.
И вот уже разорванное небо
мелькает сотней глаз,
то голубых,то сине-чёрных
глубоких и танцующих озёр.
Душа моя сейчас - такое ж небо.
Разорвана
и бешено несётся прочь.