В след за ним

Ник Макеев
Гром.
Беспорядочным
Ярким отблеском
Мажет замазанным
Дерзким омутом.
Фазой открытого
Яркого пламени,
Нервной открыткой
В остатке памяти.
Последние мгновения
Весны заштрихованной.
В осадке вдохновения,
В строке заколдованной.
Бежать в след за ним,
За красивым восходом,
Как божества херувим
Под платьем народа.