Снова ветер завывает

Сергей Собченко
Снова ветер завывает за окном,
И дождинками весь вечер плачет осень,
Почему сегодня нам не быть вдвоём,
Когда сердце этого так просит!

Я как раненая птица без крыла,
В одиночестве не сбывшихся желаний,
Ну зачем судьба сегодня развела,
Почему сегодня время расставаний!


Кружит ветер заплутавшую листву,
И по лужам на асфальте подгоняет,
Прикоснуться мне к тебе,прильнуть к теплу,
Сердце этого сегодня так желает.

Не увижу я сегодня твоих глаз,
И улыбки не увижу лучезарной,
Будет музыка звучать, но не для нас,
Одиночество сегодня будет главным.