От меня к тебе

Ева Александрова
От меня к тебе –
Миллион шагов.
Разделяет нас
Сотня злых ветров.
До тебя дойти
Мне не хватит сил,
А преград в пути –
Много лет и зим.

Ночь придет опять.
В хороводе снов,
Мне почудится
Звук твоих шагов.
Не поверю я -
Снов дурман глубок...
...Вдруг, как гром с небес,
В дверь мою – звонок!




            (23.05.2011)