ВОТ И ВСЁ...

Виталий Доич
               

Любовь уходит , омрачая дни.
Я к этому уже почти готов.
Не будущим страшат меня они,
А, что уходит из-за пустяков.

Она уходит прочь куда-то в мрак.
И будет не с кем уж встречать рассвет.
Ведь от любви до ненависти - шаг,
А вот обратно к ней дороги нет.

Она ушла... Остались только крошки.
Застрявшие в душевном тупике.
Любовь, как ртуть, удержишь на ладошке,
Но не удержишь в сжатом кулаке.