С любимыми не расставайтесь никогда

Крис Апрель
С любимыми не расставайтесь никогда,
любите, избегайте всякой скверны.
Семья - святое, это не слова,
противят ей в супружестве измены.

С любимыми не расставайтесь никогда,
любите, что дано вам свыше Богом!
Любовь - полёт души и красота,
счастливый взгляд, что говорит о многом.

С любимыми не расставайтесь никогда,
любите их и в радости, и в горе.
Любовь жива и будет жить всегда,
и не мечтает даже о покое.