Стихи писать никак не бросить!

Андрей Данов
Стихи писать никак не бросить!
Всё пишет, пишет, спасу нет -
Не Блок, не Бальмонт и не Бродский -
Обычный средненький поэт.
С небес не ждёт за это манны,
Он просто тихо графоманит
Ночной прохладною порой,
Забыв про сон, еду,  покой.
А может, только  для забавы
Слагает строки впопыхах?
Иль на своих, пардон, стихах
Нажить мечтает каплю славы?
Ему я, право, не судья,
Ведь он почти такой, как я...