Trip

Алкоголь Бо
Даааа, детка!!! Давай развернемся!
В этой вселенной достаточно места
Давай потанцуем, давай посмеемся,
Давай развлечемся, пока интересно!

Не думай о прошлом, настоящем и прочем,
Ты помнишь, как в этом всем нам было тесно?
Ты не знала, что солнце горит даже ночью?
Так давай развлечемся, пока интересно!