Судьбу вершат дела

Анастасия Счастливцева
Я не могу стать слабой-
Это боль
И все бреду по непроторенным округам.

Казаться сильной,
А уж быть самой собой,
В глаза печалям усмехаясь, когда туго.

Отказываюсь- быть,
Пусть жизнь- игра,
Я проживу с остервенением, что есть силы.

Невыносимо- слыть,
Судьбу вершат дела,
Как бы нам ни были слова и оды мИлы...