Темная сторона манит меня во Тьму...

Шелена Данелия
...Темная сторона манит меня во Тьму.
Я тороплюсь туда. Я отдала ему
Душу свою. Хотя, это не выход, но
В Тьму распахнула дверь, и не закрыть окно...

В венах чернеет кровь, тянется, как смола.
Выжгла в себе любовь, душу свою сожгла.
Сердце швырнула прочь, в жаркий лесной огонь.
В венах чернеет Ночь. Капает на ладонь.

Кровь это смерть и яд. Кровь это жизнь и пир.
Сколько веков подряд ты выживал, вампир?
Сколько веков, ответь, из глубины зеркал.
Жизнь моя - это смерть. Счастье мое - оскал.

В венах моих - свинец. В сердце моем - дыра.
Скоро придет конец. Скоро рассвет. Пора.
Где же твой жалкий нож? Вот моя грудь - давай!
Сердце мое зажег. В сердце и добивай.

Вырви его на свет, пусть хоть глотнет тепла.
Сколько я долгих лет всем вопреки жила.
Сколько училась я: "Не доверяй! Убей!"
Молча смотрю. В глаза. Думаю: "Поскорей..."

Ты же отводишь взгляд. Стыдно тебе, родной?
Сколько ночей подряд ты засыпал со мной?
Сколько подряд ночей жарко шептал: "Люблю!"
В пламени ста свечей руки твои ловлю.

Руки твои дрожат. Нож направляю в грудь.
"Ну же? Чуть-чуть нажать!" Мне уже не вздохнуть.
Я улыбаюсь. Миг - мне уже не помочь.
Резкий удар и крик. Ты победила, Ночь.

...Темная сторона манит меня во Тьму.
Я тороплюсь туда. Я отдала ему
Душу свою. Хотя, это не выход, но
В Тьму распахнула дверь, и не закрыть окно...