Снега идут

Владимир Графов
Сентябрь в Якутии, снега идут,
Подёрнулся ледком ручей Мадут,
Снега идут,снега идут...

А в Закарпатье солнце светит,
И запоздалые цветы цветут,
А над Болотным ветер,ветер,
Снеги идут,снега идут...

В снегу застыли сосны,ели,
 Уснула до весны тайга,
 В Якутии пора метели,
 Снега идут,идут снега...