загляни в мои глаза

Полина Зеленева
Загляни ты в мнои в глаза...
Посмотри в мою душу.
По щеке покатилась слеза...
Твой покой я больше не нарушу!

Теперь я не солнце для тебя,
Что твой путь постоянно освещала...
теперь она светит для тебя,
Та что сердце твое украла...

2011