Старость

Руслан Комалетдинов
Не могу просто взять,
И найти компромисс
Какой нибудь остров
Розовые очки
С видом на то, как проходит жизнь
Это слишком сложно
Я не смогу в это верить
Я лучше сдохну
Растерзаюсь в сомнениях
В постели под одеялом
Обрасту бородой
Захлебнусь ядом
Ведь всё проебал, всё
Ничего не осталось
Старость,
И утро без всяких надежд...