Бывает... это с каждым из нас бывает...

Галина Воленберг
Бывает...это с каждым из нас бывает...
Когда жизнь вдруг наносит запрещённый удар...
Душа от бессилья скулит и беззвучно рыдает...
И, кажется, мир весь...внезапно куда-то пропал...
Отчаянье...наше сердце тихонечко гложет...
Уходит...земля из под ног, всё быстрей и быстрей...
Ты к Богу иди...он услышит тебя и поможет...
Стучаться не надо...там нету закрытых дверей...
Молитву возздай...как умеешь, своими словами...
Прощенья... в Божественном глАсе ищи...
Ты сердцем услышишь незримую связь между вами...
И высохнут слёзы...вернувшейся к жизни Души...