Скитаюсь невидимкою крылатым

Галина Ларская
           Себе

Скушно жить на свете без варенья,
Без ватрушек, пирогов, печенья,
Без любви и грёз, собак и кошек,
И без Галки скучно, право, тоже.

30 декабря 1991 г.   

В палатах каменных, салонах дорогих
Скитаюсь невидимкою крылатым,
Неузнанным поэтом среди них,
Огонь забывших, рифмами богатых,
Поэтов-графоманов, чья звезда
С моей звездой ещё не говорила...

1995