Вспоминай

Дмитрий Град
Под небом нежно-голубым
 Я был желанным, был любим, -
 Но ты теперь целуешься с другим,
 С другим стоишь у алтаря… 
 Срываю лист календаря -
 В душе звучит любви прощальный гимн.
 ПР: Вспоминай, иногда вспоминай,
 Месяц Май, нежность чувств через край,
Вспоминай, счастья нашего дни,
Где с тобой мы, как прежде, одни.
 
 А помнишь, как когда-то мы
 С тобой брели закатами,
 Обласканные морем и судьбой?!
 Встречали ночи тёмные,
 Бросали взгляды томные,
 Слова любви шептал у ног  прибой.
 ПР: ПР: Вспоминай, иногда вспоминай,
 Месяц Май, нежность чувств через край,
Вспоминай счастья нашего дни,
Где с тобой мы, как прежде, одни.

Прощай, любовь ранимая!
Судьбою будь хранимая!
И сердце для любви не закрывай!
Земля как прежде вертится,
С любовью новой встретишься,
Но прежнюю любовь не забывай.
ПР: Вспоминай, иногда вспоминай,
 Месяц Май, нежность чувств через край,
Вспоминай счастья нашего дни,
Где с тобой мы, как прежде, одни.