Волны катятся

Дмитрий Град
Детство скомкано, юность рваная –
По ВолнАм море жизни несло.
Не сдаваться им начал рано я
Напрягая то руль, то весло.
Пр: Волны катятся, море пенится
И бежит за волною волна.
Всё забудется, перемелется -
Если жизнь ярких красок полна.

Называл тебя «недотрогою»:
- Умоляю, прости дурака!
Кудри русые нежно трогаю -
Не устанет их гладить рука.
Пр: Волны катятся, море пенится
И бежит за волною волна.
Всё забудется, перемелется -
Если жизнь ярких красок полна.