О женском уме и мужской тупости

Семён Кац
Все женщины - актёрки,
Свою играют роль.
Мужик тупой, потёртый,
Но мнит, что он король?
Мужик дурной и слабый?
Но просится само -
Ей быть дерьмовой бабой,
Когда мужик - дерьмо.
И милая плутовка -
Жена, подруга, мать -
Играет очень ловко
И не даёт понять,
Что всё совсем иначе,
Что ей предрешено
В простом семейном счастье
Быть первою давно!