Говорят, что время лечит...

Александр Зрячкин
Говорят, что время
Лечит...
Мне с тобою рядом
Легче:
Годы медленно
Текут,
Если в них искать
Тоску
Или жить
Одною страстью...
Чтоб найти
Дорогу к счастью
А к печали
Сжечь мосты -
Дар небесный -
Жизнь и ты...