Ни привета ни весточки

Валентина Сачко
Ни привета, ни весточки
От зари до зари.
На березовой веточке
Что-то ждут снегири.
А метелица рядом
Стелет белую гладь.
И мне больше НЕ НАДО
Никого уже ждать.
Только ветку холодную
Верба пухом согреет,
И на душу свободную
Чем-то грешным повеет.
Ведь разливы реки
Для любви не преграда.
Вновь апрель у двери…..
Может все все-таки , НАДО ?