Только с тобой

Дмитрий Жирнов
Твое тело пахнет так нежно,
Что сводит с ума и пьянит.
И к коже твоей белоснежной
Меня тянет любовный магнит.

И волос шелковый водопад
Пахнет персиком, словно в раю.
А из сотни улыбок я рад
выбрать снова и снова твою.

Я наверное болен тобою:
Потерял аппетит и не сплю.
Люди это назвали любовью.
Они правы - тебя я люблю.

Не страшны теперь неудачи.
Уходящего времени бой
Ничего для меня не значит -
Я всегда буду только с тобой.

23.05.2011