Я купила большое корыто... Лимерики

Марина Носова
*
У меня оба мужа из Ганы —
Белозубы, проворны, румяны.
Жарят, парят, стирают,
На там-тамах играют!
Жаль, что третий мне не по карману...
*
Без гармони на празднике скучно?
Под "ля-ля" танцевать несподручно?
Галя с Валей, две стервы,
Вам сыграют на нервах,
Они этому с детства обучены.
*
У меня золотые соседи!
Гасят свет завсегда в туалете,
Сами мусор выносят,
Моют пол, пылесосят
И катают меня на мопеде.
*
Почему так завистливы люди?
Всё бранятся, злословят да судят,
Говорят о пустом,
Забывая о том,
Что другой у них жизни не будет.
*
Я купила большое корыто.
Мне сказал психиатр именитый
Днём в корыте сидеть,
Чтобы помолодеть
И избавиться от целлюлита.

____________
* написано по заданным строчкам