Сила любви

София-Ольга
                28.03.2005.
Ночь глубока, уже давно
Всё спит кругом, в моё окно
Глядит печальный глаз луны
Ты тоже спишь и видишь сны
Душа моя во власти грёз
Толи шутя, толи всерьёз
Голубкой, обернувшись белой
В окно открытое влетела
Спальни твоей, чтоб в изголовье
Ночь провести, своей любовью
Согреть тебя и в твои сны
Впустить дыхание весны
 
Едва заметно губы тронет
Улыбка, сердце твоё вспомнит
Ту что, любя тебе дарила
То, что ценней сокровищ мира
Всего, Божественную суть
Самой любви, не обмануть
Ни умалить, ни приукрасить
Той полноты и чувство счастья
Бьёт через край, переполняя
Сердце твое - чашу Грааля.

Избыток чувств потоком льётся
Энергий чистых, отзовётся
Ответным эхом тот же свет
В другой душе, сомненья нет
Что в те минуты неземные
Их души больше чем родные
В своём единстве, небожитель
Теперь один, спешит в обитель
Небесную, испить нектар
Бессмертия, любовь как дар

Она ведёт меня к познанью
Там за порогом мир желанья
Где исполняются мечты
Мир вдохновенья, красоты
Мы дух единый и дорога
Вхождения в пределы Бога
Едва заметный тонкий штрих
В творении дел земных твоих.

Твой мир фантазий, вдохновений
Где мысленно творит твой гений
Реальней всё день ото дня
Мой Бог, я так люблю тебя!