Одному другу

Елена Савская
Ах... Как глупо устроены женские души!
И вера в любовь всё никак не проходит с годами.
Замки воздушные строят, но кто-то их рушит -
Вирту всего лишь кривая проекция яви.
А Вы решили, что с кошкой играете? Нет...
Может...это кошка играет с Вами?