Хранитель улыбки

Камелия Санрин
Ты улыбнись, когда тебе хреново.
Без счёта в банке, без тепла и крова.
Жена уйдёт к другому - улыбайся.
Пусть всё ушло.
Улыбка - оставайся!

И может быть, кому-то вышло злее
с работой и с любимой - и согреет
твоя улыбка встречного кого-то
и вырвет из унылого болота,
подвигнет жить и исправлять ошибки.

Скрипи зубами - но храни улыбку.