Привет

Тот Кто Рядом
Кто-то мрачный всё чаще
Является Тоту ночами
И требует властно
Вернуть золотое перо.
Мол, дано не затем,
Чтоб от лени чесать за ушами,
Что обратный отсчёт
Уже близится к точке "зеро".

- Погоди, вот сейчас,
Напишу что-нибудь золотое!
Потерпи я сумею,
Но думал ещё не пора.
Да и время, взгляни,
Никакое - везде никакое!
Ну и как обойтись
Без классической пробы пера?

- Гляди на клепсидру -
Чистейшей водицы песочек!
И каждой крупице
В природе подобия нет.
И вот он истечёт,
Как жизни последний глоточек.
Ставь дату и подпись
И "всем, кто остался, привет".

 24.05.2011.СПб