Первое впечатление

Татьяна Фурсова -Павловец
Здравствуй, Кобрин - город добрых
И внимательных людей!
На земле стоишь ты твёрдо
Стайкой улиц, площадей.

Пусть дворцами вверх не рвёшься,
Приготовил мне сюрприз.
Ты любимым назовёшься,
Оттого, что смотришь вниз -

На людей и на округу,
Тишина твоя пленит.
Учишь уважать друг друга,
Тут никто не нахамит.

Гордо, чинно и степенно
Льётся искренность твоя.
На таких, как ты, "вселенных"
Зиждется сама земля.
20.10.2010г.


Гостиница в Кобрине (взято из интернета)