Стихорецка-2 Валентину Валевскому

Виктор Станчик
Я держу твои руки в своих глазах
http://www.stihi.ru/2010/05/24/1550

>Я держу твои руки в своих глазах
>И глазами я чувствую нежность рук.
>Я стою на коленях, я весь в слезах.
>Я прошу: отними у любви испуг!

>И бросая к ногам мой слепой сентимент,
>Вместе с ним я кидаю мой страх и восторг...
>Мне сегодня с тобою отпущен момент
>Возвести в совершенство греховный порок.
-----------------------
Вынужден произведение процитировать почти полностью, исключая только прозаическую составляющую.
=======================
Беспредел

Руки взмокли от слез, скользнули из глаз.
На колени бы встал, но они в зубах.
У любви отнимают вообще все зараз:
Телефон, кошелек, испуг и страх.

Сентимент — инвалид, от рожденья слепой.
Хулиган его грубо бросил к ногам.
К совершенству пришел преступный разбой
(К совершению, то есть). Ну нет! Аз воздам.