год

Марево Над Морем
Все эти слова
Написанные в рифму и без рифмы
Смешны и нелепы
Я девочку из себя спрятала в чемодан
Мне – девять месяцев, тебе – лето.
Мы еще маленькие -
Неспособные на обман.

Я пропустила осень –
момент накопления –
Дождь лил мимо меня.
И так жаль, -
прошло столько песен,
осталось лишь
молчание.

И каждый молчит
В своем подростковом возрасте.
Еще не молодость,
Но уже кончается весна.
Вот-вот каждый закроется в своем космосе.
Согласись,
Ты больна той же болезнью,
Что и я…