Гепард

Марк Львовский
Быстрее всех бежит гепард,
Какой эффектный, быстрый старт,
Добычу он успел схватить,
Гепард ведь тоже хочет жить!

Какой красивый этот зверь,
Нельзя стрелять в него теперь,
Он в Красной книге занесён,
Как редкий зверь, таков закон!