На пороге грядущего лета...

Наталия Постернак
    С теплотой уходящей весны
    На пороге грядущего лета
    Пусть приснятся тебе мои сны,
    Даже, если они без ответа...

    Хулиганила ночью гроза,
    И ушла в горизонт с парапета.
    Надо много мне миру сказать
    На пороге грядущего лета.
   
    Светлым курсом уходят опять
    Корабли на другую планету...
    Сколько мыслей хочу передать
    До погрузки на палубу "Леты"!