Минус Один. Итоги

Парад Иллюзий
Задание оказалось трудное, зато этот конкурс  доказал, что стихи без одной и даже нескольких частей речи имеют право на жизнь и могут быть очень интересными.
Если я все посчитала верно, итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 400 баллов  - ОЛЬГА ДАРИ (№ 28)  – 26 голосов

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  300 баллов – МАРГАРИТА ШУШКОВА (№ 15)   -  25 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 200 баллов   КУЗЯ ПРУТКОВА  (№ 30 )  – 23 голоса.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 100 баллов  - ПИРАНЯ (№29) – 21 голос.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА МОЛОДЦЫ - СПРАВИЛИСЬ БЛЕСТЯЩЕ!!

Ведущая – Татьяна Кажора.