О масках...

Бах Ахмедов
Каждая маска – это маленькое предательство.
 Человек, меняющий маски слишком часто,
     себя убивает,
  даже если целится в пустоту -
   пустоты не бывает.
   А маски – это всего лишь
     художественное оформление
     человеческого отчаяния.