Я сижу в самолёте...

Ирина Кабачкова 3
Я СИЖУ В САМОЛЁТЕ...

Я уже... Я сижу в самолёте...
Кем-то выбран, отмерен, отжат...
Как отбросы... сижу в самолёте,
И не знав, как держать автомат!..

И зачем?.. Я сижу в самолёте...
Порубили дубы на гробы...
Или ясени... Я в самолёте...
Вам легко говорить:"от судьбы..."

Я не прячусь!.. Я здесь, в самолёте...
Башню моют к рабочему дню,..
Чтоб сложилась отмытою... Я в самолёте...
Я внимаю... я жертвую... вместе... ценю...

Даже этим ... и тем... я сижу в самолёте...
Поминальные свечи не зажжены,
Но отлиты... Я просто сижу в самолёте...
Я не верю в свой страх... уж, сегодня... должны...

Бедный-бедный... Я здесь... Я сижу в самолёте...
Не написаны речи... Не развешаны флаги...
Ни прыжков из огня,пыли, смерти, бумаги
Словно пыль... Нет! Я здесь... в самолёте...

Нет спрессованных тел, длинных скорбных колонок...
Не звоните по мне... и ко мне...В самолёте
Нет ни слёз, ни из смерти звонков телефонных
В обрушеньи... в стоп-кадре... в срывании нот...

И -меня ль?.. Я ль вам нужен?.. А, может, не тот?..-
Я-ВЧЕРА-НЫНЧЕ-ЗАВТРА - САЖУСЬ В САМОЛЁТ! ... ? ...