Пластмассовые люди...

Ирина Кабачкова 3

ПЛАСТМАССОВЫЕ ЛЮДИ...

Пластмассовые люди- пластмассовое солнце -
пластмассовое небо- пластмассовая еда-
на пластиковом блюде- замес солёный сои-
пластмассового хлеба- пластмассового "всегда"-

Пластмассовые нервы-и челюсти для жвачки-
пластмассовые мысли- непримиримый тон-
без глаз очки-консервы -душа -для тухлой жрачки-
пластмассовые сиськи -точнее, силикон-

Пластмассовая радость- пластмассовые чувства-
пластмассовая совесть-пластмассовая жизнь-
пласт-массовая гадость- куль- масс и пласт-искусство-
садись в последний поезд- давай от них сбежим!
Рекомендовать