В тумане запрятаны лица...

Елена Макеева
В тумане запрятаны лица,
В тумане исчезнут слова…
Под дождик так сладостно спится…
И снятся душе острова.

Где яркие краски и звуки,
Где неба блестит синева,
Где тают в сияние муки,
Где добрые льются слова,

Где синее море ликует
И берег цветущий целует.