Проруха судьба

Вера Чулкова
Судьба...
         кто пишет нам тебя?
И почему нельзя переписать?
Ты зла...
         а жизнь-она одна,
И никогда сполна всего не взять.

За что...
         сценарий этот мне?
Скажи, как можно это всё понять.
Горю...
         пылаю как в огне,
Я в тупике, охота умирать!

Смотри...
         одним ведь хорошо,
И могут счастие своё познать.
Но где...
         где счастие моё?
Устала что-то верить, его ждать...