Приходи!

Владимир Воднев
Приходи ко мне в дождь, когда осень в багряном наряде
На поляне кружит в ожерелье рябиновых бус,
Приходи в декабре, когда ели в пушистом окладе,
А на сердце лежит ожидания долгого груз.

Приходи по весне с ароматом цветущей сирени,
Когда ночь напролет будоражат сердца соловьи,
Я тогда, не стыдясь, обниму дорогие колени,
А душа улетит  в поднебесье на крыльях любви!

Приходи ко мне в зной, когда мятою пахнут покосы,
Когда звезды июля – алмазной росой на заре,
Без тебя здесь тоска и грустит в ожидании остров,
Я всегда тебя жду, только ты приходи поскорей!