О генетически модифицированном проектировщике

Алексв
Не нужны мне ну нисколько
Девки, выпивка и сон.
Я хочу работать только,
Не бываю утомлен.

Не халтурю, не шлангую,
Всем сотрудникам пример.
Чертежей за день штампую,
Как за месяц весь отдел!

Не нужна в обед мне пицца,
Чай-котлеты-пироги!
Я могу подзарядиться
И от порта USB!

Точен, быстр, целенаправлен...
Баг не мой - алкоголизм:
Генетически исправлен
Мой счастливый организм!

Я могу считать точнее
"Лиры" раза в полтора,
И мозги мои мощнее,
Чем процессор в два ядра!

Не хандрю и не болею,
Сразу вижу каждый глюк.
Головы-то две имею,
Пальцев 100 на 10 рук!

Передал нам босс в субботу
Пожеланье через ГИП:
Брать отныне на работу,
Только новый генотип!

Я заметил, правда, сразу,
Люди шепчутся в углу:
"Кто ж впустил эту заразу
В окружающу среду?"

"Лира" -це "программный комплекс ЛИРА®. Является современным инструментом для численного исследования прочности и устойчивости конструкций и их автоматизированного проектирования"