Дефицит перепроизводства нац. идеи

Ирина Кабачкова 3
ДЕФИЦИТ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА НАЦ.ИДЕИ.

Дефицит перепроизводства нац.идей.
Наци не-наци. -Забей!забой!
И как чётко дифференцировать "****ей"?-
Пометил!- Поюзал! -Убери за собой

Страну! Выбери любой!Любовь! Гуттаперчив
Мир.Порно- априорно!- Аншлаг! Ништяк! Флаг-
В заплатках. Родину в переходе по мелочи
Меняю, вытряхивая мозг-дуршлаг!

Все -на картошку! -вымпелы!- в шлюзы!
Муза- под горшок! -в кружок! Бог на прийске.-
Происки- прорези-прописи "Быдло-Союза".
Координатор -в поиске... Ты- в списке...
Рекомендовать