Как-то...

Катарина Темная
Как-то особенно грустно,
как-то особенно больно,
всё безразлично как-то,
всё вокруг нарисовано словно...
плохое кино и плохие роли
с плохими словами и
заезжанными строчками,
костюмы все стерты
и маски бесцветны,
гримм весь смыт,
лишь поцелуя на бумаге
оставленный след
красной помадой,
и слезы,слезы,слезы...