Жизнь-полёт

Владимир Рули
Жизнь человека - полёт самолёта.
ДЕТСТВО - разбег и набор высоты.
Радостно дети следят за полётом.
Чудо!
           Расту я!
                Мир полон мечты!

ЗРЕЛОСТЬ - стабильность. По курсу полёт.
Однако бывает, что в "ямах" трясёт...
Штопор, петлю, иммельман совершим...
Штурвал крепче схватим и дальше спешим...

СТАРОСТЬ - сниженье, заход на посадку...
Никто не изменит жизни порядка...
Кто-то глиссаду на годы растянет...
Но есть, что в пике до "огней" не дотянет...

Закончится к жизни наше стремленье
И всех нас, увы... 
                Ждёт ПРИЗЕМЛЕНЬЕ...

(с) 24.05.2011.
\//\